Ибрагимович "ослеп"

1215 просмотров

Не так давно звездный футболист сборной Швеции и французского "ПСЖ" Златан Ибрагимович подвергся критике со стороны Французской федерации слепых и слабовидящих.

Ибрагимович оказался "виноват" в том, что получает в "ПСЖ" огромную зарплату - более миллиона евро в месяц. В связи с этим президент Федерации слепых и слаповидящих Франции Венсан Мишель обратился к Ибрагимовичу с таким вопросом-посланием: "Господин Ибрагимович, вы осознаете, что вашей зарплатой можно было бы покрыть годовые расходы института, где 250 ученых и других сотрудников занимаются исследованием глазных заболеваний?"

И, вот, после этой критики Ибрагимович "ослеп" - он вместе с другими известными хорошо зарабатывающими политиками, артистами и спортсменами стал героем специального сатирического календаря на 2013 год. Непосредственно Ибрагимовичу в очках и с тростью достался февраль.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.