Испанский "Бетис" поддержал украинского футболиста. "Мы все - Зозуля!"

162 просмотра

Багородный поступок совершили игроки севильского "Бетиса"

На матч 21-го тура чемпионата Испании против "Валенсии" футболисты "Бетиса" вышли в футболках с надписями: "Мы все - Зозуля!"

Так "Бетис" поддержал своего украинского футболиста Романа Зозулю, чей переход в мадридский "Райо Валекано" сорвался из-за того, что ультрас "Райо Валекано", проповедующие крайне левые взгляды, настояли на том, чтобы Зозуля покинул расположение этой команды.  Ультрас "Райо Валекано" увидели в Зозуле "нациста" за его поддержку украинской армии.

До летнего межсезонья Зозуля теперь не может играть ни за какую команду.

Остается только добавить, что матч "Бетис" - "Валенсия" завершился вничью 0:0.

Видео: 

Los jugadores del Betis salen con camisetas "Todos somos Zozulia!" | Betis vs Valencia | 11/02/17

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.