Исполком Российского футбольного союза исключил крымские клубы из чемпионата России

352 просмотра

Российский футбольный союз (РФС), опасаясь дисквалификации сборной России и российских команд от участия в международных соревнованиях, исключил крымские клубы из чемпионата России.

Теперь крымские клубы должны будут сами определить свое будущее - уже без участия РФС.

31 июля РФС объявил, что ТСК (Симферополь), "Жемчужина" (Ялта) и СКЧФ (Севастополь) будут играть в зоне "Юг" Профессиональной футбольной лиги, третьего по силе футбольного дивизиона России.

8 августа севастопольский СКЧФ, симферопольский ТСК и ялтинская "Жемчужина" прошли аттестацию и стали выступать в кубке и чемпионате России.

22 августа совет по чрезвычайным ситуациям УЕФА решил, что матчи, сыгранными крымскими клубами в турнирах под эгидой Российского футбольного союза признаны не будут.

4 декабря УЕФА запретил крымским футбольным клубам принимать участие в чемпионате России с 1 января 2015 года. В решении УЕФА говорилось, что Крым объявляется "особой футбольной зоной" до последующего уведомления и РФС не может проводить здесь никаких футбольных мероприятий, не получив разрешения УЕФА или Федерации футбола Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.