Как отреагировал "Металлист" на дисквалификацию из Лиги Чемпионов. Плюс хамство Добкина

Автор: Виталий Лабскир
3867 просмотров
4 комментария

Накануне у харьковского "Металлиста" было две новости: хорошая и плохая.

Хорошая - подопечные Мирона Маркевича переиграли в товарищеском матче земляков из ЭТМ со счетом 6:1. Плохая - спортивный арбитражный суд Лозанны отказал в апелляции по дисквалификации из еврокубков и, таким образом, "Металлист" теперь уже наверняка не сыграет в евросезоне 2013-го-14-го годов.

Надежда у футболистов харьковского клуба жила до последнего, однако УЕФА и суд Лозанны оказались безжалостными к команде.

Олег Краснопёров, футболист "Металлиста":

Ну, в принципе, верили в чудо. Но чуда не произошло. Будем на чемпионат настраиваться, на кубок и добиваться самых высоких результатов.

Эдмар, футболист "Металлиста":

Мы уже, в принципе, можно сказать, знали, что так и будет. Поэтому особенно, знаешь, не было сейчас минус. Должны сейчас продолжать работать. Чтобы в дальнейшем мы туда еще попали - в Лигу Чемпионов.

Тем временем, с греческим ПАОКом, который благодаря УЕФА получил еврокубковую вакансию "Металлиста", вступил в интернет-полемику харьковский губернатор Михаил Добкин. В твиттере он написал: "Пока ПАОК! И играли как уроды, и вели себя как негодяи. А президент у вас полный "м...к". Если в Харькове традиционное хамство Добкина воспринимается уже как обыденное явление, то в Греции это не прошло безнаказанно. Греческие СМИ обнародовали реакцию президента ПАОКа российского олигарха Ивана Саввиди - юридическая служба клуба готовит Добкину судебный иск. На что харьковский губернатор уже также ответил через твиттер: "Пусть лучше в футбол играть научатся".

Возвращаясь же к "Металлисту" - команда сейчас серьезно готовится к крайне важному матчу украинской Премьер-лиги против донецкого "Шахетра". И поединок с ЭТМом, выигранный 6:1, был как раз одним из кирпичиков этой подготовки.

Следует отметить, что уже начал тренироваться после травмы вратарь "Металлиста" Александр Горяинова. Он даже отыграл один тайм против ЭТМа. Также набирает спортивную форму после травмы Клейтон Хавьер. Эдмар, отбыв двухматчевую дисквалификацию, уже сможет сыграть против "Шахтера".

Видео: 

29.08.13 - Реакция "Металлиста" на дисквалификацию из Лиги Чемпионов

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.