Каким будет "Металлист" в новом сезоне

479 просмотров

В новый сезон с новым тренером, старыми долгами и значительными изменениями в составе. Харьковский "Металлист" стал первой командой украинской футбольной Премьер-лиги, которая вышла из отпуска и начала подготовку к новому сезону.

В летнее межсезонье в футбольном клубе "Металлист" уже успел смениться главный тренер. Руководство клуба отправило в отставку Игоря Рахаева вместо со всем тренерским штабом и пригласило Александра Севидова, чьим последним клубом были львовские "Карпаты". Последний год, пребывая вне активной тренерской деятельности, Севидов работал экспертом на футбольном канале. И, вот, этот футбольный специалист вновь примерил спортивную форму - теперь желто-синих цветов, стал во главе харьковского "Металлиста" и, что называется, с энтузиазмом приступил к работе.

Александр Севидов, главный тренер "Металлиста":

Я могу сказать вам, что работы будет очень много. Нет, безумно много будет работы. Потому что все привыкли, мы что-то рассматриваем под определенным углом - под призмой. Вот, "Металлист" рассматривают под призмой бронзовых, а иногда и серебряных медалей и постоянного участника Лиги Европы. Поэтому нам действительно будет тяжело. Потому что немного изменились реалии.

Реалии таковы, что из тех футболистов, которые еще недавно завоевывали в "Металлистом" медали и играли в еврокубках, в команде уже никого не осталось. А дольше всех из игроков основного состава в "Металлисте" пребывает Денис Кулаков, пришедший всего год назад. Впрочем, за этот год перед ним, как и перед всеми ушедшими футболистами руководство клуба накопило значительные долги

Денис Кулаков, футболист "Металлиста":

У меня контракт вообще долгосрочный - еще два года. Поэтому я обязан его выполнять. И питаюсь надеждами, что всё наладится. И поэтому я здесь.

Аналогичными надеждами "питаются" и все остальные спортсмены, которые связывают своё будущее с "Металлистом". На первую тренировку межсезонья вышли всего 13 футболистов, включая одного потенциального новичка - Евгения Зубейко, который провел последние полгода в российском клубе "Тосно". Впрочем, процесс формирования харьковской команды под руководством нового главного тренера пока лишь начался.

Кирилл Ковальчук, футболист "Металлиста":

Будет в некоторых местах не очень даже приятная работа. Но она будет интересная. Постараемся, чтобы. Ждем, пока вся команда соберётся, потому что сегодня собралась не вся команда. Надеюсь, что в скором времени ребята подъедут, и мы сможем в полном составе правильно подготовиться.

Полторы недели "Металлист" будет тренироваться по два раза в день на своей базе в поселке Высокий, после чего отправится на тренировочный сбор в Закарпатье.

Видео: 

16.06.15 - Каким будет "Металлист" в новом сезоне

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.