Казахский боксер дважды отправил в нокдаун и нокаутировал насмехавшегося над ним соперника

Автор: Виталий Лабскир
12244 просмотра

В Лос-Анджелесе (США) прошел боксерский поединок за пояс WBO Global и региональный титул WBC Continental Americas в среднем весе между Жанибеком Алиманулы из Казахстана и канадцем Стюартом Маклелланом. Маклеллан подогрел интерес к бою тем, что накануне опубликовал фотоколлаж, в котором Алиманулы был изображен в купальнике комедийного персонажа Бората.

Казахстанкий боксер вышел в ринг боксировал с нашикой в память о погибшем российском боксере Максиме Дадашеве. Алиманулы и Дадаева связывали общие тренер, промоутер и менеджер.

В ринге же Алиманулы дважды - во 2-м и 5-м раунде отправлял Меклеллана в нокдаун. После второго нокдауна Алиманулы бросился добивать соперника. Рефери остановли бой, когда Маклеллан оставался еще на ногах, зафиксировав победу Алиманулы техническим нокаутом.

Видео: 

Жанибек Алимханулы нокаутировал канадца Стюарта Маклеллана 18.08.2019

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                         Бюро переводов StarАльянс                          Курсы французского                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.