Киевское "Динамо" пропустило гол на своей последней минуте пребывания в Лиге Чемпионов

1787 просмотров
2 комментария

Для киевского  "Динамо" групповой турнир Лиги Чемпионов завершился уже ничего не решавшим в турнирном плане выездном матче против загребского "Динамо".

Этот поединок команд с одинаковым названием, проходвший в заснеженной столице Хорватии, не выявил победителя. В коменсированное к первому тайму время Андрей Ярмоленко дальним ударом вывел "Динамо" (Киев) вперед. А на последней компенсированной минуте к основному времени матча вратарь киевлян Максим Коваль заработал пенальти на Иване Крстановиче. Сам пострадавший и исполнил 11-тиметровый. Забил. И в итоге ничья 1:1.

В начале первого тайма из-за снегопада матч был приостановлен на 15 минут.

Киевское "Динамо", заняв 3-е место в своей группе, перебирается в Лигу Европы и ждет соперника по 1/16-й финала второго по престижности еврокубка.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.