Комардин: "Есть прямая угроза исчезновения "Металлиста"

763 просмотра

Бывший руководитель селекционного отдела харьковского «Металлиста» Вадим Комардин в эфире программы «Про футбол» рассказал о проблемах в клубе.

Продали Сосу, Бланко, Гомеса и Кристальдо примерно за 20-25 миллионов евро. С этих денег обещали что-то выделить на приобретение новых игроков, но ни копейки мы не получили. На остальных легионерах клуб мог заработать минимум в районе 15 миллионов евро. Была возможность заплатить им зарплату за пару месяцев и не дать возможности уйти. Но этого не сделали. С таким продолжением «Металлисту» недолго осталось. Если я не ошибаюсь, в марте первый этап лицензирования клуба. Сейчас на «Металлист» 24 заявления. Думаю, о лицензии нельзя даже мечтать. Есть прямая угроза исчезновения клуба. Назовут банкротом, не назовут банкротом… Понять руководство клуба в Харькове не может ни один человек.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.