Крымские футбольные клубы "Таврия" и "Севастополь" переименовываются, чтобы играть в чемпионате России

673 просмотра

Футбольные команды из Крыма планируют, сменив названия, выступать в российском чемпинате

"Создано новое юридическое лицо, по сути, новый клуб – СКЧФ, который готов участвовать в чемпионате России", – рассказал президент "Севастополя" Александр Красильников,  – "То есть речь идет не о прежнем "Севастополе". У нас российский учредитель. Мы подали все документы, но не как украинский, а уже как российский коллектив с другим названием. Однако базироваться по-прежнему будем в Севастополе – части России"

Генеральный директор симферопольской "Таврии" Александр Бойцан также сообщил об изменениях: "Мы создали новое юридическое лицо с российским учредителем. Теперь будем называться "Скиф".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.