Куча мала после нападения на вратаря, и аналогичная ситуация шестилетней давности

Автор: Виталий Лабскир
116 просмотров

Вратаря, традиционно, во многих видах спорта, в том числе и в хоккее, оберегают больше других. Он считается фигурой неприкасаемой.

В матче же регулярного чемпионата НХЛ между "Калгари" и "Ванкувером" менее чем за две минуты до завершения третьего периода хоккеист "Ванкувера" Александр Эдлер позволил себе у борта за воротами "Калгари" провести силовой прием против вратаря "Калгари" Майка Смита. Смит упал, да еще и с него слетела вратарская маска.

За Смита, само собой, вступились хоккеистіы"Калгари". Образовалась куча мала, но до драки с Эдлером так дело и не дошло.

В конце концов, Эдлер получил 2 минуты штрафа за атаку голкипера во вратарской зоне и лишил свою команду даже теоретических шансов отыграться. На момент нарушения правил счет был 3:1 в пользу "Калгари". Таким он и остался до финальной сирены.

Интересно, что тот же Эдлер шесть лет назад чутли не день в день - 21 марта 2013 года аналогичным образом, но еще более грубо "въехал" в того же Смита. Тогда это привело к более масштабной драке, а Эдлер получил 5 минут штрафа плюс удаление до конца игры.

Ниже - видео обоих нападений Эдлера на Смита.

Видео: 

Mike Smith’s Mask Goes Flying As Alex Edler Collides With Flames’ Goalie

Alex Edler charging major on Mike Smith . Mar 21, 2013

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.