Леоненко: "Мне жаль Ярославского"

1873 просмотра
2 комментария

Экс-игрок киевского Динамо и сборной Украины Виктор Леоненко порассуждал на тему последних резонансныіх  событий в украинском футболе.

Леоненко о возможном расформировании киевского "Арсенала":

Ситуация в киевском "Арсенале" пока что очень запутанная. Нет никакой ясности. Безусловно, если основные игроки канониров откажутся играть, то вторую половину сезона будет доигрывать молодежный состав. Тренировать команду, я так думаю, будет либо Юрий Бакалов, либо нынешний наставник дубля Андрей Анненков. Если нынешнее руководство не хочет финансировать клуб, то какие могут быть последствия? Все и так ясно. Проблема киевлян в отсутствии болельщиков. Сколько болельщиков приходит на домашние поединки "Арсенала"? 1000? На нас, ветеранов, больше народу приходит. Могут возникнуть трудности с поиском инвестора в связи с отсутствием у канониров собственного стадиона. Хотя и на стадионе "Динамо" играть неплохо. В нынешней ситуации я бы посоветовал Ярославскому присмотреться к "Арсеналу".

Леоненко о смене владельца "Металлиста":

Что касается "Металлиста", то мне жаль Ярославского, поскольку в тот момент, когда он взял под свою опеку клуб, он никому не был нужен. Александр Владиленович вложил огромные деньги в "Металлист" и сам слепил эту команду. Конечно, государственные деньги также выделялись, но тот труд, который вложил в харьковский клуб Ярославский, невозможно переоценить. На данный момент, главное для желто-синих — сохранить основных игроков. Если лидеры харьковчан начнут уезжать, то "Металлисту" можно будет сказать до свидания. Не хотелось бы, чтобы подобное произошло, поскольку у команды Маркевича есть неплохие шансы пройти в Лиге Европы "Ньюкасл", да и в чемпионате перспективы неплохие. Впрочем, если зарплата футболистов будет на прежнем уровне, то вряд ли будут какие-то проблемы. Игроки "Металлиста" — профессионалы, которые умеют играть в футбол. Главное — выполнять условия контракта и тогда все будет в порядке. У Маркевича с Ярославским была превосходная связка. Они, если так можно выразиться, сыгрались. Но Мирон Богданович не тот человек, который станет плакаться в жилетку в связи со сложившейся ситуацией. Повторюсь, если "Металлист" не потеряет в зимнее межсезонье основных исполнителей, то все будет хорошо.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя ttt

13 января, 2013 - 17:55

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.