Леоненко уволен с "2+2". Он сказал, что Ахметов может всех купить и назвал Суркиса глупым

15027 просмотров

Первый же эфир в новом футбольном сезоне программы "Профутбол" на канале "2+2" привел к большому скандалу.

Руководитель управления спортивных проектов группы каналов "1+1" Степан Щербачев попросил в открытом письме прощения у президента донецкого «Шахтера» Рината Ахметова и  президента киевского "Динамо" Игоря Суркиса за высказывания эксперта программы Виктора Леоненко и поведение ведущего Игоря Цыганыка.

При этом, как следует из письма Щербачева, Леоненко уволен.

Собственно, ниже слова экс-футболиста киевского "Динамо" а теперь уже и бывшего эксперта "Профутбола" Виктора Леоненко о том, что Ахметов может покупать футбольные матчи, а Суркис глупый, потому что платит большие деньги своим футболистам.

Видео: 

За что выгнали Виктора Леоненко

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53