Локтем в челюсть. Скандал в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии

Автор: Виталий Лабскир
309 просмотров

Второй полуфинал Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе между Майрисом Бриедисом из Латвии и поляком Кшиштофом Гловацки вышел скандальным и брутальным.

Во втором раунде этого боя, проходившего в Риге, Гловацки нанес запрещенный удар в затылок. На что Бриедис ответил также запрещенным ударом локтем в челюсть, от которого Гловацки оказался на канвасе ринга..

Рефери не предупредил Гловацки, не дисквалифицировал Бриедиса, и даже не дал поляку пять минут на восстановление.

Поединок был продолжен, и Бриедис отправил потрясенного Гловацки в нокдаун. Причем запрещенным ударом в затылок.

Дальше - больше. Бриедис еще раз отправил Гловацки в нодаун, когда время второго раунда уже истекло. Но у 77-летнего рефери Роберта Берда, видимо, проблемы со слухом. Он отсчитал до 10-ти и сказал боксерам продолжать поединок, пока наконец-то не увидел, что за пределами ринга ему показывают и кричат - время рацнда истекло.

И, наконец, в третьем раунде Бриедис таки нокаутировал поляка, который пошел ва-банк и устроил размен ударами.

В финале Всемирной боксерской суперсерии Бриедис подерется с кубинцем Юниерм Дортикосом. Дортикос в другом полуфинале отправил в тяжелейший нокаут американца Эндрю Табити.

 

Видео: 

HIGHLIGHTS | Mairis Briedis vs. Krzysztof Glowacki

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.