Маленький скалолаз, который продавал магниты, чтоб поехать на международные соревнования, выиграл их

587 просмотров

8-летний Тимур Дятлов, который продавал магниты, чтоб поехать на международные соревнования, выиграл их. На своей странице в Вконтакте юный спортсмен написал:

Тимур Дятлов, запись ВК

"Сбылась моя мечта! я побывал на международных соревнованиях в Румунии и выграл их! Мне дали кубок за первое место. Было не очень трудно и очень интересно. "

Тимур начал заниматься скалолазанием в пять лет, уже через два года отправился на свои первые соревнования и занял первое место. После этого мальчишка неоднократно получал призовые места на чемпионатах Украины. Но его мечтой было попасть в Румынию, где в апреле проходили международные соревнования. На поездку необходимо было 250 евро, но в семье не было денег, поэтому мальчик решил заработать их сам. Вместе с мамой они придумали магниты с изображением самого Тимура и надписью "Обязательно поеду", которые мальчишка стал продавать за 75 гривен. Первым покупателем стала бабушка, но уже позже магниты разлетелись во все уголочки страны - сувенир покупали даже знаменитые спортсмены. В результате, ребенок собрал необходимую сумму и отправился в Румынию. Там в возрастной категории от 7 до 9 лет Тимур занял первое место.

Тимур Дятлов, запись ВК

Я ездил с командой Одесы познакомился с ихними ребятами. они тоже привезли домой два кубка за третье место. У них очень хорошие и доброжелательные тренеры. В Бухаресте мы гуляли по старому городу, пробовали их еду и сладости. покупали сувениры. жаль что не успели поехать в замок к графу дракуле. не хватило времени. мы жили в хостеле где были другие люди из других стран и мы с ними общались даже научили играть в уно. На соревнованиях сначала было страшно потому что непонятный язык. даже непонятно когда тебя вызывают. очень сильные команда болгар. и румыны тоже сильные и сербия тоже. в боулдеринге я сразу занял первое место потому что прошел все 8 трас с 9 попыток. на второй день в трудности нас было 6 сильных и мы все вышли в финал. и почти все пролезли финальную трассу. тогда нам зделали еще суперфинал. но мы ее тоже все пролезли и нас решили расставить по времени. я получился второй. а в общем зачете стал первым. я думаю нашей команде надо чаще ездить на такие соревнования. потому что Украина очень сильная и нам надо чаще соревноваться с разными соперниками. Теперь я наверное будуу готовится на мир в Италии!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!! УРА!!

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.