Маркевич: "Если мы хотим добиться результата, надо добавить в игре"

1856 просмотров
2 комментария

После победы харьковского "Металлиста" над ужгородской "Говерлой" (1:0) главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич был весьма самокритичным, а наставник "Говерлы" Александр Севидов сказал, что его команде не хватало Шавьера, Кристальдо и Девича.

Cевидов после поражения от "Металлиста" отнюдь не выглядел на послематчевой пресс-конференции обескураженным:

"Металлист" поздравляю с победой. Надеюсь, с тяжелой победой. Мы выглядели достойно на фоне 2-й команды Украины. Нам не хватило Кристальдо, Шавьера, Девича. Мы играли дисциплинированно. Мы постарались нейтрализовать ведущих футболистов «Металлиста». Не хочу винить вратаря в пропущенном голе. Мяч после удара Шавьера со штрафного полетел по замысловатой траектории. Я сказал своим футболистам на предматчевой установке, что  в случае поражения всю вину возьму на себя. А вы играйте. После игры у меня нет к ним претензий. Ребята показали, что в Ужгороде есть команда, которая играет в футбол. Будет игра, придут и очки.

Маркевич традиционно после победных матчей не предается эйфории. Не стало исключением и его поведение на сегодняшней послематчевой пресс-конференции:

Я не угадал со стартовым составом. Поэтому получились два разных тайма. Некого винить. Могу винить только себя. Если мы хотим добиться результата, надо добавить в игре. Очки – это хорошо. Но в игре надо добавлять. Возможно, перерыв, связанный с матчами сборных, нам поможет. Вся борьба еще впереди.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Металл.

19 марта, 2013 - 09:05

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.