Маркевич о сопернике по квалификационному раунду плей-офф Лиги Чемпионов

750 просмотров

Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич прокомментировал результаты жеребьевки квалифайраунда пле-офф Лиги Чемпионов, в котором его команде выпало встретиться с немецким «Шальке» из Гельзенкирхена.

- Результаты жеребьевки мы восприняли спокойно. Все команды, которые могли нам попасться — высокого уровня, и «Шальке» - не исключение. Команда организованная, одна из лучших в Германии, постоянно играет в еврокубках, в Лиге чемпионов, потому нам будет интересно с ними играть.

- Поможет ли «Металлисту» опыт игр против немецких команд?
- Наверное. Мы будем смотреть те матчи с командами Бундеслиги, которые мы уже играли. Но будем серьезно изучать «Шальке». Это команда несколько иная, они играют в другой футбол. Но у нас впереди еще два тура чемпионата Украины, потому есть время, будем изучать.

- 13 августа УЕФА будет рассматривать дело о договорном матче «Металлиста», ждут ли в команде этого решения?
- Нет, мы об этом не думаем. Во-первых, мы думаем о матчах чемпионата Украины, завтра у нас матч с «Волынью», через неделю против «Говерлы». Так что пока мы думаем об этом. А что там будет... Ну, будет как будет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.