Маркевич объяснил, почему "Металлист" крупно проиграл "Локомотиву"

3474 просмотра
3 комментария

Харьковский "Металлист", проводящий в Австрии предсезонный сбор, съездил в соседнюю Словению на контрольный поединок против московского "Локомотива". Матч завершился поражением "Металлиста" - 1:4.

Единственный гол в составе "Металлиста" (при счете 0:2) провел в середине второго тайма Виллиан.

Главный тренер харьковской команды Мирон Маркевич в интервью официальному сайту "Металлиста" объяснил причины крупного поражения:

У нас играл экспериментальный состав. Девич и Кристальдо не могли выйти на поле, Соса пока тренируется по индивидуальному графику, Папа и Моледо только приступили к тренировкам. Вильягра получил травму на первых минутах... А "Локомотив" - довольно серьезная команда, потому и такой счет. Я прекрасно отдаю себе отчет, что мы играем под серьезной нагрузкой, потому, как говорится, в голову эту неудачу не беру.

Видео: 

«Локомотив» - «Металлист» 4:1

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.