Маркевич: "В Эмиратах выполнили все то, что и планировали"

525 просмотров

21 января у "Металлиста" завершается первый тренировочный сбор в ОАЭ. Своими впечатлениями о тренировочных буднях первого сбора с клубной пресс-службой поделился главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич.

- Доволен, прежде всего, тем, что футболисты работали на совесть, тренировались в хорошем режиме. Все ребята полностью выполнили ту программу, которую мы для них подготовили. К сожалению, не все еще приехали на сбор, который для них, по сути, пропал. Надеюсь, что в Израиль все футболисты съедутся. Там их, собственно, и будем "подтягивать". Те же ребята, которые в Эмиратах работали с самого начала, еще раз повторюсь, выполнили все, что от них требовалось, за что я им очень благодарен.

- Мирон Богданович, какие планы на израильский сбор? Будет ли стоять задача выиграть объединенный турнир?

- Конечно, турнир представительский, поэтому хотелось бы сыграть на хорошем уровне. Конечно, многое будет зависеть от того, в каком состоянии приедут остальные футболисты.

- Поделитесь впечатлениями от игры новичка команды Андрея Богданова.

- Я давно хотел, чтобы он был в "Металлисте". Все-таки, он квалифицированный футболист, что и продемонстрировал на первом сборе. Думаю, что он нам поможет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.