Маркевич: "Я попросил руководство, чтобы Гоменюк был у нас до закрытия трансферного окна"

1808 просмотров
2 комментария

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич прокомментировал подписание нападающего киевского "Арсенала" Владимира Гоменюка.

Я очень хотел видеть Гоменюка в "Металлисте" и попросил руководство, чтобы этот футболист был у нас до закрытия трансферного окна. Мы хотели забрать  Гоменюка  к себе еще в прошлом году. Но тогда осуществить этот трансфер не удалось. Очень рад, что получилось это сделать сейчас — считаю Гоменюка одним из лучших нападающих Украины. Это важный для нас переход – будет помощь Девичу, ведь после ухода Кристальдо Девич оставался единственным нападающим команды.  Думаю, мы очень быстро подтянем Гоменюка к нужному уровню. Считаю, что он – равноценная замена Кристальдо, ушедшему в "Болонью".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.