Месси чуть не подрался

Автор: Виталий Лабскир
377 просмотров

Очень дорогие "звезды" мирового футбола едва не устроили мордобой.

На проходящем в Саудовской Аравии Суперкубке Испании по футболу сыгран второй полуфинал. Мадридский "Атлетико" выиграл у "Барселоны" 3:2 и вышел в финал, где сыграет против мадридского "Реала".

Наиболее же резонансным в матче "Атлетико" против "Барселоны" вышел не какой-то из голов, а эпизод в конце первого тайма, когда счет еще был 0:0. Сначала самый дорогой футболист "Атлетико" Жоао Феликс что-то не поделил с игроком "Барселоны" Жорди Альбой. А затем, когда прозвучал свиток на перерыв, Феликс устроил разборки с мегазвездным футболистом "Барселоны" Лионелем Месси.

В конце же концов желтую карточку получил другой футболист "Барсы" Луис Суарес, слишком активно объяснявший Феликсу, что тот не прав.

 

Видео: 

Football Fight 2020 Messi João Félix Suarez Jordi Alba in Barca vs Atletico

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          StarАльянс. Курсы и переводы.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.