“Металлист 1925” начал втягивающий тренировочный сбор

Автор АТН

Футболисты основного состава “Металлиста 1925” собрались на учебно-тренировочной базе в поселке Высокий для тренировок после выхода из отпуска.

“Металлист 1925” начал подготовку к новому сезону, сообщил официальный сайт этого харьковского футбольного клуба.

Не присутствовали в первый тренировочный день Владислав Дмитренко, продолжающий реабилитацию после травмы, и Фабиньо. Бразилец позже присоединится к команде, поскольку пока не может прилететь в Украину из-за проблем с получением визы.

Харьковскую часть подготовки футболисты “Металлиста 1925” проводят в двухразовом режиме. Утром игроки проводят занятия в тренажерный зал, а затем переходят к беговой работе. Вечером футболисты проводят игровую тренировку на поле с искусственным покрытием.

В общей группе уже занимаются Виталий Пономарь, Максим Жичиков, Ростислав Русин, Дмитрий Кравченко и Дерек, которые пропустили значительный отрезок первой части сезона из-за травм.

Также с основным составом начали подготовку молодые воспитанники клуба: Юрий Потомков, Владислав Островский, Антоний Эмере, Игорь Потомков, а еще Денис Почернин и Кевин Дуруэке. Последние двое в первой части сезона играли во Второй лиге в составе черновицкой “Буковины”.

Сразу приступили к работе и новички “Металлиста1925” Никита Безуглый и Дмитрий Капинус.

На учебно-тренировочной базе в Высоком “Металлист 1925” будет готовиться к старту второй части сезона до 25 января, когда команда отправится на тренировочный сбор в Турцию.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше