"Металлист" опроверг информацию о расторжении контракта с Себастьяном Бланко

270 просмотров

В ряде средств массовой информации была опубликована информация о том, что один из игроков харьковского "Металлиста" Себастьян Бланко в одностороннем порядке разорвал действующий контракт с клубом.

За комментарием по этому поводу пресс-служба "Металлиста" обратилась к генеральному директору клуба Александру Нотченко:

Клуб не получал никакой официальной информации относительно расторжения контракта, как Себастьяна Бланко, так и других футболистов. Поэтому заявление Бланко или его агента об одностороннем разрыве договора не имеет под собой оснований. "Металлист" по-прежнему ждет возвращения игроков в расположение команды. В случае нарушения условий контрактов мы будем использовать мировую практику решения подобных вопросов, а именно обращаться в ФИФА и УЕФА с дальнейшем применением к игрокам соответствующих санкции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.