"Металлист" отправляет в "Шахтёр" двух своих бразильских лидеров?

789 просмотров
1 комментарий

Бразильские футболисты харьковского "Металлиста" Клейтон Хавьер и Марсио Азеведо, вероятно, в ближайшее время станут игроками донецкого "Шахтёра".

Донецкий "Шахтер" в преддверии старта в Лиге Чемпионов и в связи с вероятным уходом Дугласа Косты и Алекса Тейшейры заинтересован в приобретении лидеров "Металлиста" - Клейтона Шавьера и Марсио Азеведо.

Переговоры между клубами находятся в активной стадии, а руководство "Шахтера" уже ведет диалог с футболистами по поводу их личных контрактов.

В то же время рассматривается вариант, что в обратном направлении - из "Шахтера" в "Металлист" проследуют Исмаили и Василий Кобин. По последнему принципиальная договоренность между клубами достигнута и вскоре выльется в арендное соглашение сроком на один год.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.