"Металлист" требует от радикальных группировок прекратить хулиганство на стадионе

2032 просмотра

Футбольный клуб "Металлист" обращается к радикальным фан-группировкам с требованием прекратить неправомерные действия

Противоправные действия "псевдоболельщиков" во время матча "Металлист" - "Шахтер" нанесли вред здоровью тысяч болельщиков и привели к порче имущества стадиона.

Служба безопасности футбольного клуба "Металлист" совместно с правоохранительными органами идентифицировала ряд лиц, причастных к противоправным действиям на матче. Остальные будут установлены в ходе следственных действий. Все лица будут привлечены к ответственности согласно действующему законодательству.

Футбольный клуб "Металлист" обращается к радикальным фан-группировкам с требованием прекратить неправомерные действия и предупреждает, что клуб примет все доступные меры по обеспечению безопасности зрителей и борьбе с подобными негативными явлениями на нашем стадионе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.