"Металлист" улетел на сбор в Турцию. Потенциальные новички и "отказники"

502 просмотра

Рейсом Харьков - Стамбул харьковский "Металлист" отправился сегодня на тренировочный сбор в Турцию. В составе делегации полетели 19 футболистов. 8 из них - игроки молодежного состава.

Трое из 19 - это игроки находящиеся на просмотре - вратарь Александр Ильющенков, полузащитник Артём Касьянов и нападающий Сергей Кузнецов.

Не полетели с "Металлистом" трое игроков основного состава, прошедших втягивающий сбор на тренировочной базе в поселке Высокий: вратарь Денис Сидоренко намерен перейти в харьковский "Гелиос", защитник Алексей Курилов отказался лететь, пока ему не заплптят зарплату, полузащитник Александр Нойок намерен искать себе другой клуб.

Состав тех, кто полетел в Турцию, выглядит следующим образом:

Вратари: Горяинов, Ильющенков, Каневцев

Защитники: Даценко, Зотько, Зубейко, Полянский, Рыжук, Шевченко

Полузащитники: С.Барилко, Бобко, Касьянов, Краев, Ралюченко, Синица, Чегурко

Нападающие: Кузнецов, Приемов, Родич

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.