Милевский стал обладателем Кубка Беларуси, подыграв себе рукой, когда забивал гол?

167 просмотров

Скандальным оказался финальный матч Кубка Беларуси по футболу между нынешней командой бывшего нападающего сборной Украины Артема Милевского "Динамо" (Брест) и боривовским БАТЭ. В БАТЭ утверждают, что Милеский забил свой гол с нарушением правил.

"Динамо" выиграло финальный матч со счетом 3:2 и стало обладателем Кубка Беларуси.

Однако представители БАТЭ настаивают, что судейство этого поединка было предвзятым. В частности, когда забивал Милевский, сделавший счет ничейным - 1:1, то, принимая мяч, он подыграл себе рукой, а потому гол не должен был быть засчитан.

Видео: 

Кубак Беларусi. Фiнал. БАТЭ — Дынама-Брэст. Гол Мiлеўскага

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.