Нападающий киевского "Динамо" не вернулся в расположение команды. Блохин обещает применить санкции

1623 просмотра

Нигерийский нападающий киевского "Динамо" Браун Идейе не вернулся с Кубка Африки в расположение своего клуба.

Кубок Африки завершился в воскресенье, 10 февраля. На нем сборная Нигерии стала чемпионом. После чего Идейе до сих пор так и не объявился в Киеве. А уже сегодня, в четверг, 14 февраля, "Динамо" ждет первый матч 1/16 Лиги Европы против французского "Бордо".

Главный тренер "Динамо" Олег Блохин в связи с отсутствием Идейе заявил:

У нас такая неприятная тенденция: как только человек уезжает в сборную, он пропадает на определенное время. Я буду говорить на эту тему с президентом, и мы будем применять в таких случаях какие-то санкции. Я слышал, что когда Адебайор сразу не вернулся в «Тоттенхэм», за ним послали самолет и оштрафовали на 160 тысяч английских фунтов. Другой пример – футболист «Селтика» Эмброуз вовремя вернулся с Кубка африканских наций и уже накануне играл. Десятого числа Эмброуз участвовал в финале, а 12-го он уже играл за свой клуб. Так что на Идейе мы не рассчитываем.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.