Нападение фанатов "Анжи" на фанатов "Ростова". Как это было

1087 просмотров

Рассказ болельщика футбольного клуба "Ростов", которому в драке с фанами махачкалинского "Анжи" перед матчем "Анжи" - "Ростов" в Махачкале разбили битой голову.

Перед игрой у нас было свободное время, и мы отправились на местный пляж, где играли в футбол и купались.  Никто не собирался драться, хотелось просто хорошо провести время, а потом поддержать свою команду. Кстати, мы были трезвые, на местном пляже вообще алкоголь не продают.  Около полутора часов мы пинали мяч, а затем половина группы пошла в автобус, а остальная часть отправилась искать столовую, чтобы поесть.  Мы отошли на 500 метров от пляжа и нам позвонили и сказали, что местные стали собираться вокруг нашего «баса».  Мы быстро вернулись назад и увидели около двадцати человек с перебинтованными руками и битами. Когда мы подошли ближе, то нас начади провоцировать и кричать разные матерные слова.  Я понял, что ситуация накаляется и попросил, чтобы нам прислали машины полицейского сопровождения. Кстати, приехали они достаточно быстро, и мы отправились на стадион. Но уже на первом перекрестке на нас посыпался «град» камней.  Вылетели стекла, и ехать дальше не было смысла.  Мы вышли из автобуса и в нас опять полетели камни.  Я  увидел, что у многих местных с собой куски арматуры и бейсбольные биты.  Мы решили защитить себя, и завязалась драка, в которой трое наших парней пострадали. Лично мне ударили битой по голове и рассекли затылок, врачам пришлось накладывать швы. Еще одному парню тоже на месте оказали помощь, а третьего пострадавшего отправили в больницу.  Полиции удалось разнять нас, и мы отправились на стадион, где, несмотря на все случившееся, смогли поддержать свою команду.

Видео: 

Нападение на болельщиков "Ростова" в Дагестане

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.