Не забил пенальти - линч

1997 просмотров
1 комментарий

Вопиющий случай произошел в перуанском футболе.

В поединке в рамках розыгрыша Кубка Перу Основное время матча между командами «Юнион Фуерца Минера» - «Сатас де Оро» завершился вничью 1:1. Серию же послематчевых пенальти выиграл «Юнион Фуерца Минера» - 4:3.

После игры полузащитник проигравшей команды Мартин Дель Орсо, не реализовавший одмнадцатиметровый, был сильно избит. Досталось и девушке футболиста, которая находилась рядом со своим женихом.

Позже выяснилось, что в нападении участвовали три человека, в том числе и брат президента «Сатас де Оро».

"Он достал пистолет, и приставил мне к голове", - рассказывал впоследствии Мартин, - "Они обвинили меня в том, что я сдал игру, и это из-за меня команда проиграла в серии пенальти. Я пытался объяснить, что это не так, но слушать меня не стали, а сильно избили. Били руками и ногами, раны были настолько глубокими, что потом пришлось накладывать швы. Они угрожали убить меня, но, к счастью, не успели выполнить это обещание".

Мартин Дель Орсо уже продал в суд и намерен добиться пожизненной дисквалификации руководителей клуба.

Видео: 

América Noticias: Martín Dall'orso de Fuerza Minera fue agredido brutalmente por fallar un penal

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.