Непостижимо. Голкипер забил в компенсированное время гол со штрафного чуть ли не с центра поля

Автор: Виталий Лабскир
4125 просмотров

Матч 3-й лиги румынского футбола оказался в центре внимания.

Команда "Пашкани", представляющая город с таким же названием,  принимала команду "Сомуз" из Фэлтичени.

На 90+1 минуте футболисты "Паскани" вышли вперед 2:1. На 90+4 минуте был назначен шрафной удар в сторону их ворот. Причем до самих ворот было не менее 40 метров.

Исполнять штрафной взялся вратарь и при этом капитан "Сомуза" Кэтелин Паскаль. Все ожидали, что Паскаль сделает навес в штрафную площадь "Паскани". Но голкипер пробил по воротам. Причем пробил неотразимо. Мяч оказался в сетке и, как следствие, матч завершился вничью - 2:2.

После финального свистка Паскаль сказал, что нанести удар по воротам он решился в самый последний момент, и что до этого в своей карьере забивал лишь однажды - в серии послематчевых пенальти.

Видео: 

Liga 3: Gol marcat de portarul Cătălin Pascal în partida CSM Pașcani - Șomuz Fălticeni

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                         Бюро переводов StarАльянс                          Курсы французского                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.