Нигерийский футболист, выступавший в украинских командах, получил так называемый "паспорт ДНР"

86 просмотров

Самопровозглашенная "ДНР" выдала паспорт 27-летнему нигерийскому футболисту Самуэлю Агонга Пересу, который выступает в маргинальном футбольном "чемпионате ДНР" за команду «Оплот Донбасса».

«Своими победами он заслужил быть гражданином республики, даже несмотря на то, что много людей сбежало в 2014 году. А вот парень приехал с Нигерии отстаивать с нами интересы ДНР, защищал своими победами. Это был первый опыт, и он был необходим в связи с тем, что паспорта у Переса нет. Он не мог участвовать в футбольных матчах», – заявил представитель так называемого министерства информации ДНР Сергей Завдовеев.

Ранее этот нигерийский футболист играл в аматорском чемпионате Украины за команду Винницкой области "Факел" (Липовец), а затем за команду "Рубин" (Донецк).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.