Норвежский экстремал уцелел, сорвавшись с турника в пропасть

5928 просмотров

Норвежский бейсджампер (парашютист-экстремал) чуть не погиб на съемках, организованных в горах одним из национальных телеканалов. Выполняя акробатический трюк на перекладине на вершине скалы, спортсмен сорвался в километровую пропасть

Телевизионная группа готовила сюжет о своих земляках: бейсджампере Ричарде Хенриксоне и гимнасте Андре Бахе. Спортсмены должны были выполнять акробатическую связку на турнике, установленном на самом краю глубокой пропасти, а затем выполнить соскок в бездну, где и раскрыть парашюты.

Первым к выполнению упражнения приступил Хенриксон. Он начал раскручиваться на турнике, но в какой-то момент спортивный снаряд сорвался с креплений и полетел вниз…вместе со спортсменом.

«Я пошел вниз ногами, и это меня спасло. Если бы я полетел вперед головой, я был бы мертв», - сказал Хенриксон, - "Я полетел вниз, как делал уже много раз, выполняя прыжки с большой высоты. Затем просто дернул за кольцо и благополучно приземлился»

Видео: 

Jump Richard Henriksen

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.