Новый допинговый скандал на зимней Олимпиаде-2018. Попался хоккеист сборной Словении

891 просмотр

Нападающий сборной Словении по хоккею Жига Еглич, выступающий за российский "Нефтехимик" сдал на зимней Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенхчане положительную допинг-пробу. В моче Еглича обнаружен запрещенный препарат фенотерол.

Хоккеист отстранен от дальнейшего выступления за словенскую сборную, он обязан сдать аккредитацию и покинуть олимпийскую деревню в течение 24 часов.

Еглич не стал отрицать применение допинга, пояснив, что фенотерол попал в его организм с лекарственным препаратом от астмы, который он забыл зарегистрировать.

Егилч сделал такое заявление:

Я принимаю это лекарство из-за астмы по предписанию врача. Оно было назначено мне в 2017 году в Словении после тестирования дыхательных путей. К сожалению, я забыл зарегистрировать его в качестве терапевтического исключения. Прошу простить меня всех, кто пострадал из-за этого. Пока не будут завершены все процедуры, я отказываюсь от дальнейших комментариев.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.