Нойок перешел из "Шахтера" в "Металлист"

955 просмотров

Капитан молодежной команды донецкого "Шахтера" Александр Нойок продолжит карьеру в Харькове.Около месяца назад была достигнута договоренность с "Металлистом" о переходе футболиста. В соответствии с данной договоренностью Металлист оплачивает нашему клубу солидную компенсацию", — подтвердил генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин в Facebook.

20-летний полузащитник молодежной сборной Украины Александр Нойок ранее пожаловался СМИ, что в "Шахтере" у молодых украинских футболистов практически нет шансов пробиться в основу.
"Украинцу попасть в состав "Шахтера" сейчас практически нереально, — говорил он. — Хороший коллектив на легионерах не построишь. Это мое мнение. Легионеры играют не на родине, а мы украинцы будем сильные всегда, когда мы сплоченные".

В харьковском клубе Нойок получил игровую футболку с номером 88.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.