О текущем состоянии здоровья Михаэля Шумахера

2727 просмотров

Представители госпиталя в Гренобле официально заявили, что легендарный гонщик "Формулы-1" Михаэль Шумахер не умер.

7-кратный чемпион мира в "Формуле-1" находится на стадии пробуждения из искусственной комы. Эта стадия длится уже почти две недели.

Врачи постоянно находятся рядом с Шумахером, поскольку процесс пробуждения весьма длительный и деликатный, а в любой момент может потребоваться моментальное реагирование даже на самые минимальные изменения в состоянии Михаэля.

Не так давно появилась ложная информация о смерти Шумахера. Эти слухи возникли из-за долгого отсутствия официальных новостей от представителей гонщика. Поэтому, представители госпиталя в Гренобле были вынуждены официально заявить, что Михаэль Шумахер не умер.

Врачи значительно снизили дозу анестетиков после рефлекторного подергивания веком Шумахера. Однако, экс-пилот "Формулы-1" все еще не реагирует на искусственные раздражители. Поэтому врачи проводят более глубокое тестирование мозга Шумахера.

7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель" во Франции. В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. За прошедший месяц Михаэлю было сделано 3 операции.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.