Окончательно. Сборная Украины по футболу не пострадает из-за "дела Мораеса"

Автор: Виталий Лабскир
291 просмотр

Ничья против сборной Португалии и победа над сборной Люксебурга, добытые сборной Украины в выездных матчах отборочного цикла к футбольному Евро-2020, остаются в силе.

Иск о неправомерности выступлений натурализованного Жуниора Мораеса за сборную Украины в эих матчах отклонен Апелляционным комитетом УЕФА. Об этом сообщила украинская ассоциация футбола.

Ранее федерации футбола Португалии и Люксембурга обратились в УЕФА с заявлением относительно неправомерного, по их мнению, выступления Жуниора Мораеса за сборную Украины в мартовских матчах квалификации Евро-2020. Комитет по дисциплинарным и этическим вопросов УЕФА отклонил этот иск.

Португальцы и люксембуржцы обратились в следующую инстанцию - Апелляционный комитет УЕФА, который подтвердил прежнее решение.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.