Послал в глубокий нокаут, повернулся к поверженному сопернику спиной и наклонился

Автор АТН

Во Флориде состоялся боксерский поединок между не имеющим поаржений кубинским супертяжем Луисом Ортисом и американцем Даниэлем Мартцем. События, случившиеся по завершении этого весьма скоротечного боя оказались более интересными, чем то, что происходило во время боксерского противостояния.
Ортис в первом раунде нанес Мартцу подлый и при этом очень сильный удар в пах, от которого американец упал на колени. Во втором же раунде абсолютно по поравилам Ортис нокаутировал Мартца. При этом нокаут вышел очень глубоким.
После чего Ортис нагнулся рядом с находившимся без чувств соперником, и рефери тщетно пытался отогнать кубинца подальше.
Как оказалось, Ортис, таким образом, вступил в диалог с находившимся в зале чемпионом мира по версии WBC fамериканцем Дионтеем Уайлдером.
После чего Уайлдер поднялся в ринг и публично догворился с Ортисом о проведении боя.
В послужном списе Уайлдера 39 побед в 39-ти поединках на профессиональном ринге, при этом 38 одержаны нокаутом. Ортис добыл свою 28-ю победу в 28-ми боях. При этом 24-ю – нокаутом.

Послал в глубокий нокаут, повернулся к поверженному сопернику спиной и наклонился 1Послал в глубокий нокаут, повернулся к поверженному сопернику спиной и наклонился 3

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше