Поветкин: "Что я могу сказать? Всё пошло не так, как я планировал"

2871 просмотр
6 комментариев

Российский боксер-супертяж Александр Поветкин, четырежды побывавший в нокдауне в бою против Владимира Кличко и сумевший продержаться до финального гонга, признал свое безоговорочное поражение:

Что я могу сказать? Всё пошло не так, как я планировал. Я никогда не сдаюсь и борюсь до последнего. Владимир был существенно сильнее – он лучший боксер в мире.

Знаменитый британский боксер Леннокс Льюис, не исключавший до боя, что Поветкин может победить Владимира Кличко нокаутом, по завершении поединка сказал следующее:

От Поветкина я ожидал большего. Кличко часто опирался на него сверху. Такому чемпиону это было необязательно, ему стоило проявить больше таланта, доказать, что он действительно лучше. Он вполне мог нокаутировать Поветкина. Александр же слишком часто шел вперед с опущенной головой – рефери стоило чаще предупреждать боксеров. В общем, поединок вышел не таким уж впечатляющим.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.