Пробил бисиклетой в штангу, промазал 11-метровый, устроил потасовку

Автор: Виталий Лабскир
132 просмотра

Очень запоминающимся вышел дебютный матч в американской лиге соккера (MLS) у форварда сборной Аргентины, бывшего футболиста мадридского "Реала" и туринского "Ювентуса" аргентинца Гонсало Игуаина.

Игуаин дебютировал в чемпионате MLS в матче за "Интер Майами" в поединке против "Филадельфии Юнион". На 20-й минуте этого поединка при счете 0:0 Игуаин мог отметиться шедеврально открыть счет. Он исполнил удар через себя. Мяч угодил в штангу ворот "Филадельфии" и улетел за пределы поля.

В следующий раз Игуаин "отличился" в этом матче на 77-й минуте, когда "Интер" уступал 0:2 и заработал право на пенальти. Игуаин взялся исполнять 11-метровый, но вместо того, чтобы сократить счет, пробил гораздо выше ворот. После чего еще устроил потасовку с футболистами "Филадельфии" за то, что они стали смеяться с точности Игуаина.

Ниже в видеообзоре матча момент с бисиклетой Игуаина на 23-й секунде, нереализованный пенальти и потасовка - на 3:05.

Остается еще добавить, что "Интер Майами" крупно проиграл - 0:3.

 

Видео: 

HIGHLIGHTS: Philadelphia Union vs. Inter Miami (MLS)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53