Продажный футбольный арбитр получил реальный тюремный срок

Автор АТН

Вопиюще топорное подсуживание вышло боком.
В 2018-м году в матче чемпионата Сербии по футболу проходил матч между командами “Спартак” (Суботица) – “Раднички” (Ниш). Победитель того поединка обеспечивал себе выход в Лигу Европы и соответствующие бонусы от УЕФА. Проигравший оставался ни с чем.
Победу со счетом 2:0 одержал “Спартак”. При этом оба гола были забиты с 11-метровых, которые назначил арбитр того матча Срджан Обрадович. Особенно “оригинальным” оказалось назначение второго пенальти, когда продажный судья зафиксировал игру рукой футболиста “Радничков”, находившегося в вертикальном положении, при этом мяч катился по земле.
За дело футбольного судьи взялось сербское управление по борьбе с коррупцией. В результате расследования удалось доказать, что Обрадович получил от руководства “Спартака” взятку с целью обеспечения нужного результата.
Теперь же суд вынес вердикт для Срджана Обрадовича – 15 месяцев тюремного заключения. акже он отлучен на 10 лет от любой футбольной деятельности.
 

Продажный футбольный арбитр получил реальный тюремный срок 1Продажный футбольный арбитр получил реальный тюремный срок 3

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше