Провал на стрельбе самой опытной украинской биатлонистки оставил сборную без медали в эстафете на чемпионате мира

180 просмотров

В норвежском Холменколлене на чемпионате мира-2016 по биатлону состоялась женская эстафета 4 х 6 км.

В ее первой половине великолепно выступили украинские стреляющие лыжницы Валя Семеренко и Ирина Варвинец. Обе отстреляли на ноль без единого дополнительного патрона. И Украина шла в лидирующей группе.

Казалось бы, за третий этап опасаться нечего - ведь на нем за Украину выступала лидер национальной сборной Елена Пидгршная. Но, увы, именно Пидгрушная оказалась слабым звеном. Мало того, что она на первой стрельбе лёжа вынуждена была использовать три дополнительных патрона, так еще и заработала один штрафной круг.

На четвертом, заключительном этапе, Юлия Джима, бежавшая за Украину, затратив по одному дополнительному патрону на каждом из огневых рубежей, максимум, что смогла - поднять Украину на 5-е место на финише этой эстафеты, победу в которой праздновала сборная Норвегии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.