Россия устроила большой скандал на Олимпиаде в Сочи

3933 просмотра
6 комментариев

После того, как в сегодняшней скиатлонной лыжной гонке на зимней Олимпиаде-2014 в Сочи россиянин Максим Вылегжанин занял 4-е место, не попав на пьедестал, Россия подала протест. Протест был отклонен. Россия подает апелляцию и собиается подключать общественнсть.

Сыр-бор возник после того, как занявший 3-е место норвежец Мартин Сундбю, якобы, "подрезал" на финише Вылегжанина.

При этом Вылегжанин после финиша сказал, что "со стороны было виднее", однако спустя некоторое время стал утверждать, что норвежец ему явно помешал.

Сундбю сказал, что его "просто немного повело, и Максиму он не мешал".

Российская сторона подала протест на результаты гонки, требуя дисквалификации Сундбю. Протест был отклонен, однако Федерация лыжных гонок России собирается подавать апелляцию. Если же и апелляция не будет удовлетворена, то Россия уже грозит неким  привлечением широкой общественности для восстановления справедливости.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.