Российские футбольные фаны испугались в Молдове мифических автобусов с Правым сектором

1747 просмотров

Российские болельщики, приехавшие поддержать свою национальную сборную в Кишинёв на матч отборочного цикла к Евро-2016 Молдова - Россия, ждали что с ними расправится "Правый сектор".

Российское издание "Советский спорт" привело рассказ главы Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина:

Зачем-то это подогревалось. И в итоге за сутки до игры уже на уровне служб безопасности зашла речь о том, что едут два автобуса с бойцами «Правого сектора». Информацией обменивались службы безопасности, полицейские. Безопасники РФС у нас неоднократно уточняли: слышали ли мы что-то об этих двух автобусах.

Следует напомнить, что  во время матча Молдова - Россия молдавские фаны исполнили на трибуне хит о том, насколько плохой человек президент России Владимир Путин.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.