Российский боксёр может навсегда остаться в коме

3003 просмотра
1 комментарий

Промоутер россйского боксера-супертяжа Магомеда Абдусаламова Натан Левковиц сделал печальное заявление о состоянии здоровья Абдусаламова:

Возможно, Маго навсегда останется в коме. Впрочем, это вовсе не означает, что именно так и произойдет. А возможно, он пробудет в этом состоянии несколько недель. Никто ничего не знает. Врачи следят за ситуацией, но предполагать что-то наверняка очень сложно.

После боя против кубинца Майка Переса, состоявшегося в Нью-Йорке в минувшую субботу, Абдусаламов оказался в нью-йоркском Roosevelt Hospital в палате интенсивной терапии и был введен в состояние искусственной комы. Абдусаламов получил травму мозга (ему был удален фрагмент черепа), а также переломы кисти левой руки и носа. Уже пребывая в коме, боксёр перенёс инсульт.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.