Российский боксёр оправдывается, что не продавал бой

358 просмотров

Российский боксёр тяжелого веса Дмитрий Кудряшов считался безусловным фаворитом в поединке против нигерийца Оланреваджи Дуродолы.

И, действительно, в первом раунде Кудряшов как следует потряс соперника, но почему-то не стал добивать.

Зато во втором раунде Дуродола, вдруг, перехватил инициативу и провел серию ударов, после которых рефери остановил бой и присудил нигерийцу победу техническим нокаутом.

Тут же поползли слухи, что это был "договорняк" - мол, Кудряшов специально проиграл.

Кудряшов в одной из социальных сетей ответил на эти обвинения следующим образом:

Ребята, я никому ничего не продавал. Проиграл по делу. Команда сделала все что надо, готов был отлично, оправданий у меня нет никаких. Почему «отпустил» и не добил после своей удачной атаки? Не могу ответить! Примите мои извинения за случившееся.

Видео: 

Дмитрий Кудряшов vs Оланреважа Дуродола

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.