Рубка супертяжей: Ареола нокаутировал Митчелла в первом раунде

6035 просмотров

 В рамках боксерского вечера в Индио (штат Калифорния, США) супертяжи Крис Ареола и Сет Митчелл устроили бескопромиссный бой с нокаутом в первом раунде и взаимными оскорблениями после завершения этого быстротечного поединка.

Уже к концу первой минуты Митчелл от пропущенных ударов "поплыл", но продолжил отмахиваться. Дальше был глубокий нокдаун. Но Митчелл, находясь в состоянии "грогги" не отказался от продолжния боя. После чего Ареола стал добивать поверженного соперника, пока рефери не остановил бой.

На радостях Ареола принял упор лежа и стал отжиматься. После чего соперники обменялись публичными оскорблениями.

Надо полагать, если состоится матч реванш, он вызовет большой интерес.

Следует еще отметить, что у Ареолы это 26-я победа в 29-ти проведенных поединках. Из трех поражний одно он потерпел нокаутом - в 2009-м году от Виталия Кличко.

После победы над Митчеллом Ареалоа заявил: "Признаю, Кличко тогда "надрал мне задницу". Я всё еще хочу реванша, но вряд ли он состоится".

Видео: 

Chris Arreola vs Seth Mitchell (FULL FIGHT)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.