Селюк рассказал, как потенциальный новый спортивный директор "Металлиста" может "развести" харьковский клуб

2667 просмотров
1 комментарий

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал информацию о том, что французский менеджер Дамьен Комолли может стать новым спортивным директором «Металлиста», и возможное назначение экс-вице-президента клуба Константина Пивоварова в ФФУ.

Как я слышал, Пивоваров может стать новым исполнительным директором ФФУ. По-моему, это был бы супершаг, потому что им давно пора предпринять какие меры и начать приглашать молодых и деятельных. Из того, что я знаю о Пивоварове – он нормальный порядочный парень, который будет профессионально относиться к делу, а не просто просиживать штаны. Уж по крайней мере на этой должности он будет гораздо лучше, чем Бондарев, который запятнал свою репутацию еще во времена работы в премьер-лиге. Одна дисквалификация Афолаби чего стоит. Репутация его настолько подмочена, что ему давно подать самому в отставку.

Что касается Комолли, скажу заранее, чтобы это не было потом неожиданностью для руководства «Металлиста». От Комолли отказывались все, с кем он сотрудничал, еще со времен его работы скаутом в «Монако». В чем его секрет? Объясню. Он очень хорошо умеет продать себя: надеть хороший костюм, принять респектабельный вид, открыть ноутбук с программами. В общем, продемонстрировать, как он профессионален и как хорошо осведомлен. Обложка у Комолли очень неплохая, но суть – гнилая. Через пару лет от него избавляется каждый клуб. При нем затраты клуба всегда вырастали в разы, не отражаясь на игре команды. Пусть руководители «Металлиста» свяжутся с президентом «Сент-Этьенна», который поверил его имиджу и красивому плану действий, а потом выгнал. И так везде. Мало того, Комолли из тех людей, которые свои ошибки будут сваливать на остальных. В «Ливерпуле» он набрал трансферов по 30 миллионов вроде Энди Кэрролла, а обвинил во всем тренера. Слава богу, американский владелец разобрался и уволил его раньше, чем Далглиша. Комолли – человек, который из миллиардеров делает миллионеров. В теории у него все смотрится гладко, а на практике – стабильный провал. Трансферная политика – это соотношение цены и качества. И если ты не «Барселона» и не «Реал», то показательно не то, за сколько ты покупаешь игроков, а то, за сколько ты их продаешь. Тут цифры о Комолли говорят все сами за себя, и в Европе к нему относятся соответствующе. Если «Металлист» решит пригласить его, это будет огромной ошибкой. Ну а если все-таки решат, то пусть хотя бы контракт с Комолли подписывают такой, чтобы можно было расстаться, пока не стало слишком поздно.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.