Шумахер сможет жить нормальной жизнью

599 просмотров
Михаэль Шумахер в настоящее время проходит курс реабилитации у себя дома в Швейцарии после тяжелой травмы головы, полученной во время катания на горных лыжах.

Немецкий гонщик Михаэль Шумахер, проходящий реабилитацию после тяжелой травмы головы, сможет в скором времени жить относительно нормальной жизнью, но больше никогда не будет водить болид "Формулы-1", заявил глава Международной автомобильной федерации (FIA) и близкий друг спортсмена Жан Тодт.

"Он сражается, его состояние улучшается, во многом благодаря тому, что сейчас он находится с семьей", - сказал Тодт.

Шумахер в начале сентября вернулся домой из реабилитационной клиники. Он получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года и долго находился в искусственной коме. В апреле в его состоянии начал наблюдаться некоторый прогресс. В конце июня было объявлено, что Шумахер вышел из комы и переведен в реабилитационную клинику в Лозанне из больницы в Гренобле. В июле его супруга Коринна сообщила, что состояние Шумахера постепенно улучшается.

 

 


 

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.