Скандал на пресс-конференции бойцов без правил

255 просмотров

В Лас-Вегасе прогшла пресс-конференция перед шоу UFC 202. Участник главного боя шоу Конор Макрегор опоздал на мероприятие, что не понравилось его оппоненту Нейту Диасу. Закончилось всё тем, что бойцы стали кидать друг в друга бутылки.

Перед тем, как Нейт покинул зал, Конор успел сказать несколько слов журналистам

«Мы уверены в том, что мы делаем, — заявил Макгрегор. — Мы готовы. Я готов ко всему ,что может показать этот парень. Пусть тащит сюда весь свой лагерь. Дайте мне его увидеть его полный тренировочный лагерь. Я не могу дождаться, чтобы увидеть это. Тащи сюда свой клинч, свое джиу-джитсу, весь свой чертов Стоктон. Я готов ко всему».

После этого Конор начал отвечать на вопрос о возможном третьем бое между ним и Нейтом, тогда как  его соперник встал и пошел из зала. В ходе возникшей в дальнейшем словесной перепалки Конор кричал: «Да пошла вся твоя команда, укуренные латиносы. Никто из вас ничего не сделает! Идите на хрен отсюда!».

После всего случившегося, Конор прокомментировал инцидент: «Если они хотят драться, давайте драться. Я видел, что они начали кидать бутылки, и я подумал: «Если ты кидаешь бутылки, то я кину банки». Это было в целях самообороны. Я опасался за свою жизнь [смеется]. Вероятно все это заварил Нейт. Я в порядке, это инцидент не затронет меня».

Видео: 

Conor McGregor went off on Nate Diaz at the UFC 202 pre-fight press conference

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.