Скандал в "Зените"

1882 просмотра

Между главным тренером санкт-петербуржского "Зенита" Лучано Спалетти и  самым дорогим футболистом команды бразильцем Халком возник конфликт, едва не переросший в драку.

Халк оказался крайне недовольным тем, что Спалетти заменил его во время матча Лиги Чемпионов против итальянского "Милана". Это недвольство переросло в настоящую агрессию. Халк отказался пожать тренеру руку, уходя с поля и наговорил плохих слов, стал огрызаться на скамейке запасных.

После матча Халк сказал, что он не доволен работой Спалетти. "Если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть Санкт-Петербург уже в январе", - заявил Халк, которого не прочь видеть в своем лондонском клубе владелец "Челси" Роман Абрамович.

Спалетти же сказал после матча, что ему прислал СМС-ку глава "Газпрома" и владелец "Зенита" Алексей Миллер. В СМС-ке было написано, что тренер сделал правильную замену.

Видео: 

Hulk is Angry on Spalletti about substitution in match vs AC Milan 04 12 2012

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.